Kulinarische Reise in den Orient
Persisch Kochen in der KVHS mit Christian Alberter
Die persische Küche ist bekannt für ihre phantasievollen und reichhaltigen Reisgerichte und basiert vor allem auf Brot, Reis, frischen Gemüsen, Kräutern, Fleisch. Sie geht von kräftigen Eintöpfen, über köstliche Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte bis hin zu süßen Naschereien. Und wie schmeckt persisches Essen? Die Gerichte sind geschmacklich mit der indischen Küche verwandt, allerdings nicht scharf, dafür sehr würzig und aromatisch.Davon werden wir einiges ausprobieren.
Entdecken Sie den Zauber des Orients mit exotischen Gewürzen wie Safran, Berberitze oder Rosenwasser. Wir kochen mit Aubergine, Walnüssen, Granatapfel - sowohl Fleisch als auch vegetarische Gerichte… Lassen Sie sich überraschen!
Preisinformation
Kursgebühr: 36,00 € , Die Kosten für die Zutaten in Höhe von ca. 15,00 € sind bitte am Kurstag beim Kursleiter zu entrichten. Bitte bringen Sie sich eine Schürze sowie ein Gefäß mit, um eine Kostprobe nach Hause mitnehmen zu können.
Vorverkaufsinformation
Anmeldung unter: kvhs.salzlandkreis.de
Veranstaltungsort(e)
Augustapromenade 33
Veranstalter
Augustapromenade 44