KOCHEN- Vegetarische Vollwertkost
...gesund und lecker
Gesundheitsbewusste Ernährung legt Wert auf vollwertige Zutaten, d.h. wir kochen mit Vollkorngetreide, Hülsenfrüchten, frischem Gemüse und Obst. Nach einer kurzen theoretischen Einführung bereiten wir eine Vielfalt von verschiedenen Gerichten zu, die mühelos in den Arbeitsalltag integrierbar sind. Sie lernen schmackhaften Alternativen, verschiedene Zubereitungsarten sowie vielseitige Rezeptideen der vegetarischen Küche kennen. Sie erfahren auch, welche Gewürze den Geschmack des Gerichtes noch verfeinern können.
Die Kosten für die Zutaten in Höhe von ca. 15,00 € sind bitte am Kurstag beim Kursleiter zu entrichten. Bitte bringen Sie sich eine Schürze sowie ein Gefäß mit, um eine Kostprobe nach Hause mitnehmen zu können.
Termininformation
Vorverkaufsinformation
Bitte vorher anmelden: kvhs.salzlandkreis.de
Kontaktinformationen
Veranstaltungsort(e)
Augustapromenade 33
Veranstalter
Augustapromenade 44